Хроники Космической Истории Том 5 «Книга Времени-Пространства»

Дорогие Друзья,
Планетарные Кины,
Волшебники Земли!

ОБЪЯВЛЯЕМ ПРЕДЗАКАЗ!!!!

Хроники Космической Истории том V Книга Времени-Пространства

Как основание последовательности 260-часовой передачи галактического разума, Хроники Космической Истории представляют собой систему мысли и практики, которую необходимо изучать и применять для того, чтобы человеческое существо могло совершить следующий шаг по пути эволюции в систему голографического восприятия. Благодаря Хроникам Космической Истории великий дар Закона Времени созрел в средство вселенского подъема, продвигающего нас на следующую стадию духовно-ментальной эволюции.

Передано Валум Вотаном/Хосе Аргуэлльесом, принято Красной Королевой/Стефани Саут

«Мы работаем всего лишь секретарями, а авторы пребывают в Вечности».

https://www.law-of-time.ru/category/cosmic-history-ch..

Хроники Космической Истории Том 5 «Книга Времени-Пространства»

Том V: Книга Времени-Пространства — Толлан: земные модели Абсолюта. Космическая культура и наука проявления: поиски Небес на Земле (весна 2009 г.)

Время-пространство является не только проявленной Вселенной, но и вторичной Вселенной, сотворённой разумом человеческого вида. Другими словами, сама Вселенная является матрицей времени-пространства. Здесь же мы говорим о времени-пространстве, проявленном человеческим разумом, проникшим в законы, находящиеся по ту сторону великого времени-пространства природы, и применяющем их для создания так называемой «культуры цивилизации». «Цивилизации» не в смысле разворачивания некой ловкости, что проявляется в нынешнем мировом положении, а цивилизации, или культуры, как создания вторичного отражения природы, что обнаруживается в великих эстетических формах — пирамидах, храмовых комплексах и прочих произведениях искусства, свойственных тому, что было создано, чтобы стать отражением космического порядка.

Пятый том, Книга Времени-Пространства, посвящён тому, каким образом интеллект человека проявляет научные, математические и эстетические принципы гармоник, лежащих в основе великой природы, с той целью, чтобы отразить их во вторичной природе, природе «цивилизации». Каково значение этого? Почему нам необходимо создавать это отражение Космоса в пирамидах, храмах и различных структурах? Это также связано с наукой и с видением, ибо совершенство формы на протяжении времени заключает в себе цель, или идеал, состояние, приближающееся к эталону вечно существующего архетипического порядка — Толлана. За созданием совершенной формы пирамиды должна стоять наука. В этом смысле пятый том связан с лучом науки, но науки, понимаемой как применение гармонических принципов, лежащих в основе тайн природы, с целью укрепления известного мира, а также сознания человеческих существ, населяющих время-пространство в известном мире. Благодаря этому времени-пространству человек проявляет Небеса и Землю. Приближающаяся космическая цивилизация может быть построена только на этих принципах.

«Мы входим в новое время-пространство. Мы больше не будем прежними. Мы меняемся в нечто новое. Радикальный сдвиг и эволюция человеческого вида вот-вот наступит. Нам надлежит стать чем-то, что мы даже не можем себе сейчас представить».

Как вид, сейчас мы очень быстро продвигаемся от психически раздробленного времени-пространства часов и их искусственной реальности к интегрированному времени-пространству, в котором наш разум и наши тела вновь будут синхронизированы с космическими циклами вселенной. Данный пятый том исследует космическое значение времени-пространства, как среды психической и социальной организации, фокусируясь на природе общества относительно Абсолюта. Видение Толлана, Вавилона и Утопии проливает свет на претерпевающий изменения архетипический порядок и воздействие программ времени на человеческую психику, особенно по мере нашего продвижения в эру галактической синхронизации и космического сознания. Учитывая ту роль, которую играли трансцендентальные архетипы в направлении социальной эволюции, характерной особенностью данного текста является знакомство с 21 Галактическими Архетипами Хунаб Ку — новым и психически преобразующим средством исследования времени-пространства после 2012 года.

книжное издание на русском языке с цветными иллюстрациями, 240 стр., формат 260*200,
сшитый, твердая обложка.
дата выхода издания — август 2023г.

Книги будут печататься небольшими партиями ( по количеству заявок).
После издания в дальнейшем единичные заказы по согласованию

Чтобы заказать и оплатить, пишите Евгении:

ВК: https://vk.com/evgeniya_hanna
Тelegram: @Evgeniya_Uk_Manik